- 1Escolha uma foto.
- 2Espere uns segundos.
- 3Salve, ou fique com ela só para você.
Suas fotos ficam no seu iPhone. Não há conta nem nada para cadastrar.
The Collection
Fotografias reais, enviadas pelas pessoas que aparecem nelas e reveladas por nós. Algumas estão também no app, creditadas da mesma forma.
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
Depois
Antes
