- 1Elige una foto.
- 2Espera unos segundos.
- 3Guárdala, o quédatela para ti.
Tus fotos se quedan en tu iPhone. No hay cuenta ni nada que registrar.
The Collection
Fotografías reales, enviadas por las personas que aparecen en ellas y reveladas por nosotros. Algunas están también en la app, acreditadas igual.
Después
Antes
Después
Antes
Después
Antes
Después
Antes
Después
Antes
